Я люблю эту жизнь
Нежный утра рассвет, иль малиновый тихий закат,
И дурман спелых трав, что в полях вольный ветер разносит,
Мои мысли тревожные в эти минуты молчат.
Я люблю эту жизнь, когда дарит она чувство счастья,
От нечаянно пойманных любящих взглядов твоих,
Прочь уходят тогда дни тоски и дождей, и ненастья,
Жизнь приносит свой вкус, чтоб испит был устами двох.
Я люблю эту жизнь, что дарует собою рожденье
Новой жизни, и каждый из нас в это время творец,
И звезды' зарождается яркое в небе свеченье,
Когда "новая жизнь" представляет той жизни венец.
Я люблю эту жизнь, пусть она преподаст мне уроки
Для познания смысла и истинной сути вещей,
Я узнаю ответ, и напишутся пусть эти строки,
И подарят они беззаветную преданность ей.
"Я люблю тебя жизнь и, надеюсь, что это взаимно",
Пусть поют эту песню на все голоса соловьи,
И пусть будет у жизни дорога и светлой, и длинной,
Чтоб смогла, день за днём, я дарить ей частицу любви.
Ноябрь 2024 г.
Ирина КопырОва
Свидетельство о публикации №124110301934