Высота
Поднявшись на неё найдёшь себе себя.
Но где та высота и как её найти,
Серьёзнейший вопрос на жизненном пути.
Чтобы найти её и получить совет,
Ты загляни в себя и там найдешь ответ.
Сомнения отбрось, теперь только вперед,
Тебя в конце пути твоя вершина ждёт.
Настройся на неё, все силы собери,
Ты сможешь, верь в себя, и сам себя веди.
Твой каждый шаг вперёд и он же шаг наверх,
Она уже близка, прочувствуй свой успех!
Душа поёт когда ты на вершине той,
И гордость и восторг, и крылья за спиной.
Ты смог, ты всё сумел, ты сделал верный шаг!
Теперь перед тобой твой следующий этап.
2024
Картина моя. "Вершина" х.м.60х80
Свидетельство о публикации №124110301901
Григорий Гольдштадт 04.11.2024 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо и удачи Вам.
Борис Кадиш 04.11.2024 17:25 Заявить о нарушении