Защитник

Безжалостен ты на своём  посту.
Уводишь за рубежную черту
В последний путь,
в последний миг,
в последний раз
ты  в этой битве
защищаешь нас.
Защитник ты.
Но... Мы
Мы
        Мы
и с этой и с другой
мы
стороны!


Рецензии