Эритрина. Коралловое дерево

               ЭРИТРИНА.  КОРАЛЛОВОЕ  ДЕРЕВО

                Словно гребень петушиный,               
                Ярко-красные цветы               
                Броские и всем любимы,               
                На стволах у них шипы               

                Родом та из Аргентины,               
                Семена - для птиц еда,               
                Чёрные дрозды едины               
                В предпочтениях всегда               

                И стройна' она, выс'ока,               
                Тридцать метров в высоту               
                Идеальна, нет пороков               
                Где тепло, она в цвету..



 3.11.2024.

               


Рецензии
Какое великолепие. Сколько же всего интересного на свете. С теплом.

Борис Воловик   03.11.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.