Котяра на рыбалке

Не подходи, когда я на рыбалке!
Я дикий кот! Ну, в смысле, жрать хочу!
А если hungry* я, то мне всё жалко,
И даже мелкого малька я заточу!

Я что ли зря за этой рыбой прыгал?!
Я что ли зря свою шкурень мочил?!
Так что проваливай давай, исчезни мигом,
Пока я звиздюдей тебе не отвалил...


03.11.2024г

*hungry - голодный


Рецензии