Дыхание Осени
В осени особая краса!
И настроение волною колыханье:
То солнца луч, то катится слеза...
То удивленье, то восторг-
Запеть захочется!
То грустить...И просто помолчать...
Как же хочется в букет собрать эмоции
И лишь стихами почесть Ей воздать!
Свидетельство о публикации №124110301870