Нет, не понять вам, господа, Россию

Нет, не понять вам, господа, Россию

Нет, не понять вам, господа, Россию!
В Европе, хоть и села наша пыль,
Вы, доброту восприняв за стихию…
Не учит вас, похоже, ваша быль.


Рецензии