Хочу сказать спасибо вам

И каждому время даёт выбирать,
Когда надо жить, любить, умирать.
За Родину смело свою воевать,
Чтобы победу в войне одержать!

Вам повзраслеть придется рано,
В бою сражаться очень рьяно,
Страна спасибо скажет Вам,
Совсем молоденьким бойцам.

Пускай медаль сверкает ярко,
И пусть запомнят подвиг ваш,
Как на войне той было жарко,
Как вы держали строем марш!

И каждому время даёт выбирать,
Когда надо жить, любить, умирать,
За Родину смело свою воевать,
Чтобы победу в войне одержать!

За спинами своих героев,
Не страшно детям вырастать.
Не превратит их в жизнь в изгоев,
На верный путь поможет встать!

Пускай ровняются на вас,
Потомки ваши, в добрый час.
Я верю не ударят в грязь,
Пойдут по жизни не боясь.


Рецензии