В бездыханной вялости природы

На исходе осень.Холодает,
И деревья в иние стоят.
И рассвет туманы пеленает
В золотой,немыслимый наряд.

По опушке тишина струится
Над покровом высохшей листвы.
Я иду прохладою напиться
В эту негу спящей красоты.

Боль душевная немного угасает,
А вокруг пространственная грусть.
Мою кровь заботливо питает
Поздней осени задумчивая суть.

На исходе осень.Холодает,
И деревья в иние стоят.
И рассвет туманы пеленает
Как и много лет тому назад.


Рецензии