Мудрая женщина
Если любит вас мудрая женщина,
То всегда до последнего вздоха,
Без раздумий за вами пойдёт она.
Не уйдёт, если будет вам плохо.
Вас не бросит мудрая женщина,
Жизнь отдаст, если надо, так будет.
И не дрогнет она, если в дом война,
Если мудрая женщина любит.
Припев:
Мудрая женщина, мудрая,
Жизнь её научила сполна.
Мудрая женщина, мудрая,
Если вами она пьяна,
2)
Если просит мудрая женщина,
В этой просьбе не откажи.
Поддержи её, зазвенит струна,
Слово ласковое ей скажи.
Если спросит мудрая женщина,
Не пытайся её обмануть.
Не простит она, загрустит зима,
Не вернуть её, не вернуть.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
03.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110301785