Богатые люди
любят их взрослые, любят их дети.
Как хорошо на планете им жить
и мы значит тоже их будем любить.
Постелим дорожки у них на порожке
и нам славы достанется тоже немножко.
Ведь все мы красотки,не все идеотки.
Пусть нас и поят, пусть нас кормят
и горе пусть наше с тобою проходит.
Мирное небо,крошечки хлеба
и голубей возле дома потреба.
Ведь среди них не все упыри
и мы от работы погрязли в пыли.
Добрые руки, не будет нам скуки,
а значит всё будет у нас чики пуки.
Свидетельство о публикации №124110301780