Павлу Рафикову Великому Мусульманину Богохульнику

ТЫ ПРЕДАЛ И ПРОГНЕВИЛ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО СВОЕГО ВЕЛИКОГО ТАТАРСКОГО МУСУЛЬМАНСКОГО БОГА ПРОРОКА МУХАММЕДА И ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ СВЯЩЕННЫЕ ЗАКОНЫ ШАРИАТА ПО КОРАНУ КАК ПРАВОВЕРНЫЙ МУСУЛЬМАНИН!!!ХАРАМ ТЕБЕ ЗА ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!!ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЛЮБОЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МЕЧЕТИ!!!ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ПРОКЛИНЁТ ТАМ ЛЮБОЙ МУЛЛА КАК ШАЙТАНА!!!ТЫ ПОЗОРНЫЙ ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ КИДАЛА НЕЗАКОННЫЙ НЕЛИГИТИМНЫЙ ЛЕВАК МАСТЕР ПРОГРАММИСТ КОМПЬЮТЕРЩИК КОТОРЫЙ НЕЗАКОННО КИНУЛ СВОЕГО ПОРЯДОЧНОГО КЛИЕНТА ИЗВЕСТНОГО СЫЗРАНСКОГО ТАТАРСКОГО ЖЕНСКОГО НАРОДНОГО ПОЭТА СЫЗРАНИ СЫЗГАНА СЕРГЕЯ ШАТУНОВА-БЮХНЕРА!!!


Рецензии