Вкус - списифисский!

              -"Пусть чего-то не хватает!"- Монолог Михаила Жванецкого.

 Устраивая схватки самодельные,
И, изучая гормон впечатления
На мёртвой точке соприкосновения,
Кому- то кажется, что ноль- по вдоль!
А кто- то думает, что ничего не выйдет!
Не наступайте другу на мозоль,
Просыпав соль на старенькой палитре!

Всем хочется, что б было всё,
Но всё- таки чего-то не хватало!
Но, человеку одной жизни мало,
И, жизнь пройдя за пламенным штурвалом,
Он Богу скажет: -"Я хочу ещё!"
 
А, иногда, нам незачем страдать
От колких слов и непосильных нош!
Нам нужно просто лишнее убрать!
Не сможешь сам-
        Пусти весь хлам под нож!

Пусть это будет праздничный салат
Или заклеенный клеенкой стол!
И этот стол букету будет рад,
Картофель "фри" заменит корвалол!

А если в Вас выбрасывают газ,
Пусть Бог вдыхает аромат свечей!
Тогда шедевром будет жизнь у Вас!
Накройте стол, забудьте палачей!

Накройте стол, вина купите Венского!
Должно же что-нибудь остаться для Зеленского!


Рецензии