Кусочки
И на душе промозгло.
Сбежать от него куда бы?
Хорошая мысль, но поздно.
Меня пригвоздило время
Цепями лет в мире этом.
И я сам себе не верю,
Что стал я чуть-чуть поэтом,
Слова подбираю в строчки,
Шифрую я смыслы тайно.
И жизни моей кусочки
В короткой строке растают…
Свидетельство о публикации №124110301742