Тебе я осень подарю

"Тебе я осень подарю, -
шептал на ухо чей-то голос,-
тепло и радость сотворю
в твоей душе, где жизни колос.

Любовь повсюду растворю,
украшу гроздьями рябины,
ковёр из листьев расстелю,
смахну забвения паутины.

И солнце в капельках дождя
увидишь сердцем непременно.
Ты улыбнёшься, проходя,
моим осенним переменам.

Ни ветер, ни туман седой,
ни туч свинцовых наслоения
не смогут затушить огонь
твоей души, к любви стремления."

...Я приняла чудесный дар
и в ноябре я появилась.
Но укротить в душе пожар
не сразу как-то получилось.

Душа за опытом пришла,
где в мире страсти и дилеммы.
Любовь Его мне помогла
решить возникшие проблемы.

Гармония в душе - залог
здоровья, счастья, вдохновения.
Чтоб Человек осмыслить смог
СЕБЯ - прекрасное творение.

01.11.2024г.


Рецензии