самый лучший друг
Впечатлений расписных,
С настроением отличным,
Все мы делим на двоих:
Светит ли на небе солнце,
Или дождик льет стеной,
Или вьюга в окна рвется,
Ты всегда со мной!
****
Самый лучший друг,
Слышит даже сердца стук!
Не обидит никогда,
Верным будет навсегда !
Самый лучший друг,
Стал он лучшим без заслуг!
Просто ты и просто я-
Лучшие друзья!
*****
Даже если огорченья
Нам придется пережить,
Знаем точно, без сомненья,
Мы не сможем не дружить!
Яркой радугой играет
В слове дружба нежный звук,
И собою заполняет
Все вокруг мой лучший друг!
***
Самый лучший друг,
Замыкает тесный круг!
Видит то, что вижу я,
Знает то, что знаю я.
Самый лучший друг,
Стал он лучшим без заслуг!
Просто ты и просто я-
Лучшие друзья!
Свидетельство о публикации №124110300171