Шагай! Иди! Беги! Лети!

Иди вперёд,моё дитя!
Порадуй своего Отца.
Сквозь лютый страх и темноту
Шагай скорее в пустоту.
Не бойся, дочка, ничего!
Ведь нет сильнее никого!
Здесь только я и тишина,
В которой слышишь ты меня.
Душою чувствуй и иди!
Вперёд уверенно гляди!
Не сомневайся я с тобой!
Смелее дверь  души открой!
Вбирай в себя мою любовь!
И делай шаг смелее вновь!
Шагай! Иди! Беги! Лети!
Мой свет в душе своей неси!


Рецензии