Давалка
стюардессу в гости приводил
и все биндюжники стремались,
Когда ей грудь он теребил
припев
я вам не скажу за стюардессу,
попа ее очень велика,
но создать умеет
турбулентность
раком, боком
и в одних трусах
рыбачка Соня в одной майке
направив к берегу матрас
ему сказала Все вам дали
и я дала бы пару раз.
в ответ швырнув в узбека палку
ответил сплюнув холодЦом
Вы очень честная
давалка,
струитесь в мой пентхаус лифтОм
на свадьбе грузчики поели.
с яйцом и килькой форшмакИ.
об этой новости шумели
врачи, горшки и рыбаки
Свидетельство о публикации №124110301707