Претерпеть
Претерпеть до конца должен каждый избравший
Долг Носителя Света, сознавая родство
С Высшим в Духе, твердыни украсивший башни
Мира Знаменем, всё естество
Устремивший на подвиг и труд,
С тьмой невежества яро сражающийся,
Сроки суждены все и не ждут,
Все долги пред судьбой искупляющий,
Он смиренно приемлет всё,
Боль и радость, потери, гонения,
Но столь Света накоплено в нём,
Что приходит с ним в жизнь озарение!
***
Свидетельство о публикации №124110301700