Иди вперёд!
Иди легонько не спеша.
Играет струнный перебор.
Перешагни большой забор.
Иди сквозь время в пустоту,
Не нарушая тишину.
Смелей шагай, иди вперёд.
Там вечность долго тебя ждёт.
Мелодию свою играй.
Душой волшебной подпевай.
И только чувствуй, я с тобой!
Не увлеклись другой игрой.
Вселенной музыку играй.
Почувствуй в сердце своём рай!
Свидетельство о публикации №124110301697