Позвонить, не сложилось

Позвонить, не сложилось… Больно…
Накопились дела, работа.
Ты не смеешь тревожить. Только
Ожидание. Непогода.

Просто голос услышать. Осень…
Будешь ждать до конца недели.
Ветер бьётся в окошко. Грозен.
Как твои виски поседели.

Ты считаешь минуты. Долго…
- Будет лёгкая пусть дорога.
Чай согрел изнутри. Холод.
Гложет сердце твоё тревога.

Телефон зазвонил. Снова
Засияло на небе солнце.
- Я приеду, родная. Плова
Захотелось. Твоих эмоций.


Рецензии