Находите время для любви
Солнце в небе, как огонь в лампаде.
Разглядите в утре новый вкус,
Прикоснетесь лицами к прохладе.
Хоть за горизонт переплыви,
Всё равно,не доплывёшь до солнца.
Находите время для любви,
Для проблем оно и так найдётся.
Свидетельство о публикации №124110301689