3 ноября 2024 года...

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ Ольга Игнатьева...
***
Оттого так пусто и светло, вы слова залетные куда...  (А.Н. Вертинский)
***
Снег вокруг, ты  погладь меня нежной рукой…
И улыбкой согрей, мне так холодно было...,
Нежный, милый, Я ласки твои не забыла,
Как ты обнял меня и укутал в покой.....

Ну а я постараюсь, как Солнце взойдёт
Быть достойной тебе и словами и делом,
И сливаясь с тобою душою и телом...
Быть твоей,....даже если погибель придет....

Между нами открылась великая тайна,
Ангел ночью открыл немудреный секрет,
Если встретились мы на Земле не случайно,...
То причин к расставанию тоже ведь НЕТ.....
***
                (А вот и первый снег...)
***
Снег сегодня спокойней и тише,
И метель нежно трогает крыши…
И звучит в повторении нот,
Только Ты так прерывисто дышишь,
И одну лишь мелодию слышишь…
Ту, которую сердце поёт…

Закури сигарету с ментолом,
Дым смешай с поцелуем и словом…
И ко мне нежным телом коснись…
В этом чувстве до дрожи знакомом,
В ощущенье и старом и новом…
Без остатка во мне растворись…

Свечи гаснут, их воск словно слёзы,
Что рождают в нас светлые грёзы…
О безумных и чистых страстях,
И в восторженном вихре желаний…
Будь свободна от прошлых страданий,
То, Что было вчера лишь в мечтах…

Так иди же ко мне без сомненья
Нынче праздник у Нас - воскресенья
Мы из пепла восстанем с Тобой…
Мы вернем наши юные годы,
Дни что были как ветер свободы
И поспорим с жестокой судьбой…


Рецензии