ГУБЫ И РУКИ...

Спасение наше в разлуке.
Так губы шептали. А руки...
Руки тянулись, чтобы обнять.
Ни к чему даже всё объяснять.

Не могут жить руки в разлуке!
Не любят совсем они скуки!
Руки пытались губы прикрыть.
Зачем слова эти вслух говорить?

Понятно всё. Но согласуем!
Молчат губы лишь в поцелуе.
А прикоснулись, и бросит в жар.
В сердце ретивом вспыхнет пожар.

Тогда не нужна им разлука.
Нежность. Она близорука!
Пусть крепче обнимут те руки,
которым жить трудно в разлуке.


Рецензии