Дождинки нотами на паутинке...

Дождинки нотами на паутинке,-
они сияют в солнышка лучах...
Дождинки так похожи на слезинки,
стекают по стеклу дорожкой став...

Пусть только в радость та ведёт дорожка,
пусть смоют капли дождика печаль души.
Полоски радуг соберу в лукошко,
и напишу о дождике стихи.

Люблю дожди - покой и тишину мне дарят,-
под музыку дождя так хорошо мечтать...
Уютно и светло и нет печали,-
лишь добрых, светлых мыслей лад и благодать...
_____________________________________________________

Тамара Эйдензон –Чёрная: https//stihi.ru/2024/10/30/8221 Вдохновение здесь!


Рецензии
Нет слов-одни восклицательные знаки-!!!!!!

Вениамин Шилькрут 2   04.11.2024 19:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вениамин, я рада.

Вера Балясная   05.11.2024 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.