Я вам покажу Кузькину мать!
Да, импульсивный человек.
Раз стало в нашем мире тесно,
Он мог устроить *фейерверк*.
Никто тогда не сомневался,
Ни здесь, ни там, и ни потом.
Никита крепко похвалялся
Ударить ядерным кнутом.
Ударил бы в момент, в два счёта,
Как настоящий старый псих.
Бомбить Америку, работа?
А он работал - за двоих.
Он сам решал, не совещался,
Все верили, что может быть.
И никого он не боялся,
И никого не мог любить.
Хоть никого он и не трогал,
Не знал и не хотел бы знать,
Не верил в чёрта, да и в Бога,
Мог показать - Кузькину мать!
Свидетельство о публикации №124110301641
Николай Петрович, с Днём народного единства!
Мира, здоровья и благоденствия Вам!
С поклоном,
Валентин Каян 03.11.2024 18:15 Заявить о нарушении
С Праздником Вас!
С поклоном,
Николай Петрович Супрун 03.11.2024 18:17 Заявить о нарушении