Возможно

Холодная осень качает берёзы
И падают листья прощально кружа,
Разбились мечты и растаяли грёзы,
Вернуть, повторить всё былое нельзя.

В хрустале воды отражается небо,
Как мысли скользят по реке облака,
С тобой мы расстались нежданно, нелепо,
С обидой сказавши друг другу: "Пока!"

Холодная осень качает берёзы,
И падают листья печально кружа,
Со мной плачет осень и катятся слёзы,
И с неба, из сердца, и глаз у меня.

Забыть не хочу, а вернее не в силах,
Вернуть не могу, ты меня разлюбил...
А ветер всё шепчет меж веток унылых:
"Всё в прошлом, всё в прошлом, тебя он забыл."

Плывут облака, неба синь с поволокой,
Качаясь на веточках ветер уснул,
Как счастливы были в той дали далёкой,
Мы оба любили... со мною ты был.

Проплачется осень, зима распушится,
И в даль уплывут наших лет облака,
Как жаль, что когда-то смогли мы решиться,
Сказать от обиды друг другу: "Пока!"

Нельзя повторить, всё вернуть невозможно,
Но осень придёт, красотою пьяня,
И в осени жизни, конечно, возможно,
Ты вспомнишь меня, а я вспомню тебя.

Плывут облака, неба синь с поволокой,
Качаясь на веточках ветер уснул,
Счастливы мы были в той дали далёкой,
Мы счастливы были, меня ты любил.


Рецензии