Теплота
То, что мне нужно и снежной морозной зимой,
И в межсезоньях, прохладно-дождливо-влажных,
И даже летом, в невыносимый июльский зной...
Веришь, одной только мыслью могу я согреться,
О том, что где-то на свете, пусть даже не рядом, есть ты...
И бьётся сильнее мое беспокойное сердце
От этой безбрежной, разливающейся во мне с головы до пят, теплоты...
Просто так удивительно, и это такое чудо -
Друзей находить таких теплых... Ах, как же мне повезло!
И верить очень хочется, что тебе, такому моему чудесному другу,
От моего присутствия в твоей жизни так же бесконечно тепло...
Свидетельство о публикации №124110301624