Не подходите к черте

Мир балансирует на проволоке,
Висящей высоко над бездной.
Канатоходец он не ахти,
Все плачут над судьбою бедной.

Шаг вправо, влево, пусть случайный,
И представлению конец,
Но кто-то  держит, держит его всё  же,
Быть может , всё- таки, Творец?


Рецензии