Снег моих стихов
В душеньку иссохшую мою...
Не пишу я, а всего лишь - внемлю,
Как по нотам льющимся пою!
Я слова снежинками хватаю,
Чтоб не пали - прямо на лету,
И пока, забывшись, не растают
Бережно по рифмочке кладу.
Я от них светлее стал и чище,
В душу неотмирный льётся свет,
Выглянув в окно, скажу: Дружище -
Сам себе, на землю выпал снег!..
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110301604