Ну даже дети знают!
НАСИЛЬНО ТЫ ЛЮБИМ НЕ БУДЕШЬ!
ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК!
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
А ВОЙНА КАЛЕЧИТ!!
НУ СДЕЛАЛИ БЫ СШУ!
КАК В США!
ТАМ ИХ 49!
ну по другому у них не получилось!!
а вы хотите УКРАИНУ единой неделимой!
америке продать!?
А КАК ЖЕ РУССКИЙ НАРОД? половина УКРАИНЫ?
ШТАТЫ ДОНЕЦК ЛУГАНСК ОДЕССА ХАРЬКОВ
ХЕРСОН ЗАПОРОЖЬЕ И ДНЕПРОПЕТРОВСК!
ТАМ ВСЕГДА РУССКИЕ ЖИЛИ!
по образу америки!
И МИРНО БЫ ЖИЛИ!
А КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РУССКИМ!!!
вы объявили НАМ войну!!!2014.
И ВЫБРАЛИ ВТОРОГО ДЕБИЛА!!
И СНОВА ЕВРЕЯ! А ГДЕ УКРАИНЦЫ!?
у вас уже еврейская мафия!?
ЧТО ПРАВИТ УКРАИНОЙ!?
МОЕЙ СТРАНОЙ!!
ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!?
И МИРА они НЕ ХОТЯТ!
ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124110301603