Ещё остались силы

Ещё  на дне души остались силы, ещё  не выпита судьба
Брайловский А.

Пока на дне души остались силы,
Пока не выпита судьба,
Давай искать ещё  возможность
С тобой встречаться иногда.

Пускай не лично, мысленно хотя бы,
Чтоб вспомнить старое, о нём поговорить,
Чтобы забрезжила какая-то  надежда,
Что ещё  смысл есть, чтоб дальше жить.


Рецензии