Сонет Напоминание...

                Ах этот день растаявший в мгновение,
                но в памяти он вечно юн и ярок,
                предпочитая сложение делению,
                так и любовь всегда судьбы подарок:

                и где оно,мятежное смятение,
                но солнце каждый день на небе всходит,
                ты каждый раз глядела с удивлением,
                любовь как вечность и ночью не уходит:

                она как день когда перестарался,
                она как дни,где пав в  изнеможении,
                хотя боролся,пусть без сил пытался,
                но ты вошла дав силы без сомнения:

                как вечный вдох хранящий нашу жизнь,
                короткий выдох при слове-"продержись".

                Ноябрь 03. 2024 г. 

               

               


Рецензии