Со странным чувством я в душе

 Со странным чувством я в душе
 Воспринимаю мир насущный,
 Где лицемерное клише:
 Добро и правда - всемогущи...

 Р.S. Человек по природе своей хищник,
 говорил Николай Амосов, наблюдая за долгую
 жизнь людей...Биология.


Рецензии