Коней на переправе не меняют
Такой порядок заведен:
Коней на переправе не меняют –
Предупреждает хаос он.
Переворотов уж не нужно:
Ведь затрещим тогда по швам.
Отпор давать придется дружно,
Иначе хуже будет нам.
Свидетельство о публикации №124110301538