Я еду домой

Я еду домой
В автобусе забитом
И даже не покалеченным
Душевным булыжником
Мне улыбается встретить
Человека из прошлого
Она замужем и вроде как
Счастлива
И я правда за нее рад
Искринни и до хрипоты
Пишу и улыбаясь с кресла
Где сквозь перистые облака
Светит солнце
Настоящего .


Рецензии