Бес тебя не могу
Хочу быть с тобою,
Твоей улыбкой озорной,
Повержен я не скрою.
Уст волшебных не забыть,
Они во снах мне сняться.
Хочу в объятиях я млеть,
С тобой не расставаться.
Дарить ласки и цветы,
Надеть кольцо на пальчик.
Мои замыслы просты,
Ты солнечный мой зайчик.
Подари мне счастья миг,
Скажи в ответ мне да.
Музой стань прошу моей,
Любимой навсегда.
Свидетельство о публикации №124110301519