Тишь ночи уходит в утренний рассвет

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Тишь ночи уходит в утренний рассвет, -
Снежком, покрывши землю и крыши.
А где то гремит канонада во мгле ночи, -
Войной прут на РУСЬ словно крысы.

Тишь ночи уходит в утренний рассвет, -
Вам воины РУСИ в сражении  побед.
Народы России любят и понимают вас, -
Тёмное зло уходит, дети любят вас.


7:27 03.11. 2024


Рецензии