Кто сам познал страдания

Лишь тот прекрасен человек,
Кто сам познал страдания,
Кто много падал и вставал,
И знает боль потерь.
Не осуждает никого,
Не ждёт он оправдания,
Свободен от условностей,
Он не токсичен, ему верь.


Рецензии