Лиза

Я слегка ревную к тем, кто Лиза
Называет милую мою,
Знаешь ты, что то - не плод каприза,
Это плод того что я люблю!

В жизнь мою ворвавшись, как комета
(Сам не знаю, что я говорю),
Ты - не Лиза, ты - Елизавета,
Так же звали бабушку мою...

Так же звали русскую святую,
Хоть не русских та была кровей.
Лиза, я тебя ко всем ревную
Но святою ревностью, поверь:

Им, кто не увидел тех жемчужин,
Что в тебе запрятаны, не знать,
Ценности твоей. Я только мужем
Став твоим, тебя так буду звать...

Знаешь ты, что то - не плод каприза,
Это плод того, что я люблю.
Я слегка ревную к тем, кто Лиза
Называет милую мою.


03.11.24


Рецензии