Акварели...

Мне тоскливо в городе безмолвном.
Замела всё белая метель.
Снится мне весна зимою долгой,
По душе весенняя капель.

Вешнее приснилось половодье,
Белые берёзы под водой.
Облака на синем небосводе
И апрель - весёлый, озорной.

Нежные пусть снятся акварели,
И до лета мне рукой подать.
Сон мой разогнали свиристели,
Долго его буду вспоминать.

Кажется, во сне приснилась груша,
Мною так любимый сорт дюшес.
Окна разукрашивала стужа,
Замерзал на стёклах зимний лес.

ОЛЬГА БОР
Акварель
( Картина)


Рецензии