Великий Боевой Девиз Героической Кпрф

"ВПЕРЁД К ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ ТОВАРИЩИ В БОРЬБЕ!!!ШТЫКАМИ И КАРТЕЧЬЮ ПРОЛОЖИМ ПУТЬ СЕБЕ!!!ЧТОБ ТРУД ВЛАДЫКОЙ МИРА СТАЛ!!!ЧТОБ ВСЕХ В ОДНУ СЕМЬЮ СПАЯЛ!!!МЫ МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН"!!!ЭТО ВЕЛИКИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СТИХИ ПОЭТ КОММУНИСТА АЛЕКСАНДРА БЕЗЫМЕНСКОГО И ОН БЫЛ ДЕЛЕГАТОМ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СЬЕЗДА КОМСОМОЛА В ОКТЯБРЕ 1920 ГОДА!!!


Рецензии