Начало Ноября
Светлое ноябрьское утро,
Кажется, что мир замедлил бег
И прикрылся лёгкой белой пудрой.
Спрятал неказистый жухлый лист,
Блёклую траву и сеть тропинок.
Набросал эскиз минималист,
Выделяя наготу осинок.
Облетев, кизильника кусты
Щётками торчат у палисада.
Им бы тоже белой красоты,
Снег постановил — пака не надо.
Выборочно действует, шельмец,
Мониторит обстановку края,
Чтобы снегопадом наконец
Рухнуть, белизною удивляя.
Свидетельство о публикации №124110301492
Спасибо Вам и творческих успехов.
Евгений Добров 2 05.11.2024 08:52 Заявить о нарушении
Света Вам и Добра.
Наталья Симанова 07.11.2024 04:55 Заявить о нарушении