Рассыпались

Кто рано встает,
тому Бог подает.
Господи, еси.
Сохрани и спаси.
На священной реке,
на реке Угре,
рано утром
войска стояли
и бесы пали.
Захватчики Руси
монголо-татары
с земли ушли,
рассыпались в канавы.
Колокола, колокольчики,
колокольчики звенят.
С Христом воскресли Русь,
Евпатий Коловрат.

***
07:20
***


Рецензии