Голограмма из ничего

Мне кажется Жизнь нашу, сделали проще:
Что-то убрали совсем из неё.
Что-то оставили, подменив чуть понятия,
Получив голограмму, из совсем ничего...

Всё в ней красиво, цветно, импозантно,
Есть округления, есть и углы...
Есть даже точки сосредоточения,
Но вот почему-то нету Любви.

Осталось лишь грубость, ненависть, хамство....
Интервью, власть имущих вдали...
Но через это всё равно пробиваются,
Жизни той, настоящей, ростки...

Смотришь в дебатах, бурные споры,
Кто как смотрит на жизнь и с какой стороны.
Какие чувства преобладают,
Но сводится часто, всё к Ностальжи...

Да к Ностальжи, с первой буквы заглавной,
О том как мы жили, в те поры свои.
И что теперь в жизни этой теперь поменялось,
Где были стёрты в спорах углы...

К счастью не пуст, наш загашник во времени,
Что-то осталось, ещё.
Что-то достали, что-то оставили,
Опасно, вытаскивать всё...

В людях и чувства, все ИЗМЕНИЛИ,
На возвращение, нету надежд...
Мы им вопросы, а нам голограмму,
Это и есть новой жизни ответ...


Рецензии