Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Это мы по жизни нашей знаем,
Радость доставлять, замедлить бег,
Заглянуть в глаза, быть осязаемым.

Греться от пожатия руки
И обнять при встрече крепко бережно.
Так не греют шапки и чулки,
Всё тепло в душе - не в том, что денежно.

Передать душевное тепло
Встречи помогают с тем, кто дорог,
Верю, нам сегодня помогло
Вместе быть желаний наших ворох.

Свет тех помыслов о жизни и дела,
Что объединяет радость встреч.
Эти дни, минуты и года
Точно будем помнить и беречь.


Рецензии