Приём у Врача. - Песня

                Слова и музыка Мария Извольская




               ПРИЁМ  У  ВРАЧА. - Песня   




У врача вчера была, к гинекологу ходила,
Я разделась догола, ножки шире разводила, —
Врач мужчина осмотрел и сказал, что всё в порядке,
И мой личный телефон записал в свою тетрадку, —

Пригласил меня домой, пили чай, и я спросила:
- Хочешь, буду я женой? Я мила, стройна, красива!
Как Богиня хороша в жизни, в сексе не ленива! —
Но болит моя душа: не была в любви счастливой!

И чтоб это доказать, снова стала раздеваться, —
Посмотри какая стать! Мною можно восхищаться!
И ласкать и целовать! И любить! — его спросила:
Можно я пойду в кровать, чтоб на деле показать, —
Никого я не любила! — И с мужчиной не спала!

Я легла в постель на спину, — шире ножки развела:
Посмотри мою вагину! — Я с мужчиной не спала!
Но должна тебе признаться, хоть ни с кем я не была,
Я хочу тебе отдаться, — будешь первый у меня!
Сразу я сказать забыла:
Видишь, девственница я, — никого я не любила!

Врач подумал не спеша, и ответил: Эко диво! —
Ты, конечно, хороша, и мила, стройна, красива!
Насмотрелся, говорит, многих девушек и женщин, —
У меня уж не стоит, не был я ни с кем обвенчан,
Но тебя возьму домой, — убираться, мыть посуду.

Я ответила ему: Ну спасибо, дорогой!
Быть Любовницей — могу, а Уборщицей — не буду!
Я подумала тогда, что напрасно я старалась,
Раздеваясь догола, соблазнить его пыталась.

Вот история моя, — я ещё пока что Дева!
Пожалеет кто меня? — Я познать Любовь хотела!
На стене портрет висит, обнажая сущность дела:
У него член не стоит, — я стать Женщиной хотела!


       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya


       Все 351 произведение автора по состоянию на 01.11.2024 на этой странице.


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 03.11.2024 в 07:09


Рецензии