Я есть!
Я душу чувствую, - живую!
Частицу Светлую, - Творца!
Душа, - от Первого Лица...
Я есть, - я тело с головой!
Я разум чувствую - живой!-
Поток спокойной,кроткой мысли-
"Жизнь не нуждается, во смысле!"
Я вечное, пусть - вековое ...
Я сердце доброе, - живое ...
Я есть, а там, как Бог - рассудит!
Любовь - была, и есть , и будет!
Свидетельство о публикации №124110301420
Ткаченко Юлия Ивановна 03.11.2024 12:54 Заявить о нарушении