О вере
Купол часовни солнцем светит нам.
Я русский, православный где бы не был,
Всегда вернусь я к отчим берегам.
Духовный мир мой добротой наполнен,
Готов я с честью этот крест нести.
Благими чувствами я с детства преисполнен,
Еще бы веру в Бога обрести...
И в тихий храм войду я не спеша,
Где ладан и молитвы, и покой.
И очищается незримо здесь душа,
И мир вокруг становится другой.
Пусть путь к познанью долгий, непростой,
Но верю - он откроется тому,
Кто ищет искренне ответ простой
На все вопросы к сердцу своему...
Свидетельство о публикации №124110301418