Прощание с морем

Поговори со мною, море!
На доверительной волне.
Своею всемогущей волей
Вдохни надежду в сердце мне!

Ты одиноко и печально,
Как падший наземь жёлтый лист.
А наш с тобой дуэт прощальный.
Споёт сонет под ветра свист.

Мы расстаемся ненадолго.
Зима кометой пролетит.
Я загадаю в Новый год под ёлкой,
Что взор твой снова предо мною заблестит!


Рецензии